23:13 

When I need you most

MyXaBzzz
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
Я сейчас в поездке и очень скучаю по моему рукописному личному дневнику. Но тут я вспомнила о том, что есть дайри! То, о чем я собираюсь писать далее не пристало писать девушке в относительно сознательном возрасте. Ведь то, что сейчас творится в моей голове больше похоже на мысли 13-летнего подростка.
Какая же насущная проблема может быть у нежных созданий в таком возрасте? Любовь!

Никогда не могла назвать себя пылким человеком в этом вопросе. Все подобные переживания я ощущала словно через вату. В то же время я могу сказать: "Да, я любила!" Чистая, первая любовь, которую принимаешь абсолютно всю, которая длится не месяц и не два, о которой потом даже вспомнить приятно, потому что она ничем не омрачена.
Это было прекрасное время. Сейчас, спустя много лет, я бы хотела сказать, что стала умнее, но, увы, похоже, я снова влюблена.
Мы познакомились 6 лет назад. Симпатия появилась скоро. Мы стали друзьями. Но сейчас я хочу сказать:

I want your love
I don’t wanna be friends

GaGa-oo-la-la!

Но порой мне хочется просто послать эту любовь подальше! Хотя сейчас он настолько близко, насколько я порой мечтала. Почти полночь, а он в соседней комнате. Завтра нас даже ждет совместное утро... А дальше день, вечер, ночь, снова утро... Но это не значит, что мы вместе, мы просто гостим у нашего друга.

Некоторые безответно влюблены, потому что их любимые их даже не замечают. Некоторые, потому что боятся сделать первый шаг. Некоторые, потому что их любовь отвергли.
Знаете, за эти 6 лет я перепробовала целую гамму чувств, я искренне пробовала забыть, влюбиться в кого-то еще. Самое, наверное, неприятное для моего идеалистического сознания, что у меня это в какой-то мере получалось. Но все возвращалось на круги своя. То ли это судьба, то ли проклятье.

И вот, после n-попыток выбраться из этого замкнутого круга, я сижу в соседней комнате и дуюсь, что меня променяли на какую-то низкопробную мморг! Не, ну, я сама задрот, но ЭТО?!


@темы: POV

URL
   

MyXaBzzz

главная