MyXaBzzz
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
Все же мой личный дневник предназначен для более лирических записей, чем тех, что можно постить здесь. А то душевные муки как-то плохо сочетаются с записями в духе "Сонмин-оппа секщи!". Так что я остро начала ощущать необходимость в моем давно забытом виртуальном дневнике.
За минувшее время много чего изменилось. Я успела вылететь из универа, устроиться на работу и полюбить ее, чтобы потом снова идти на вечерку в тот же универ. Я все-таки перекрасилась в блондинку, чтобы больше соответствовать своему внутреннему миру. Мне нравится! Я забросила он-лайн игры, сделала ремонт в комнате. Вообще в квартире стало намного уютнее, особенно когда нам установили красивую кухню. А еще я полюбила К-поп...
Где-то 2 года назад я впервые увидела в блоге одной девушки группу SHINee. Тогда их музыка показалась мне слишком искуственной, образы надуманными, а слова банальными. В принципе я и сейчас это осознаю. Да и они этого не отрицают. И вот, пол года назад я, коротая одинокие вечера за просмотром дорам, я открыла для себя удивительную страну - Южную Корею. YouTube начал подкидывать К-рор видео. Вот так, незаметно, мой мобильник заполонили фотоки различных исполнителей и появился плейлист K-pop.
Вообще для меня это типично... Можно сказать с 70% уверенностью, что чем больше я от чего-то зарекаюсь, тем сильнее я буду это любить в будущем. А тот, кто сильнее всего впечатлил вначале, будем удостоен лишь второго места. 80%, что первое место получит тот, кого я сначала вообще не заметила. Когда услышала песню Stand by me и узнала, что ее исполняют SHINee, я вспомнила, что я уже о них слышала. Приятно снова открыть для себя что-то с другого ракурса. Так понемногу я вливалась в этот мирок ярко-розовых леденцов, сумасшедших причесок и костюмов. Ки, с его странной внешностью и стилем, сомнительными манерами и скверным характером, не особо привлекал меня. Но взгляд почему-то возвращался к нему. И что теперь?! Да я чуть ли не молиться на него готова 'ㅂ'
А тот, чье фото стоит у меня уже какую неделю на заставке в телефоне? Я долго не могла запомнить всех Super Junior. Они тоже как-то постепенно заполняли мои плей-листы. Первым из 13 членов группы я начала отличать Кюхёна, а последним - Сонмина. В нем не было чего-то особо примечательного. Я даже не могу сказать, когда именно я начала им так интересоваться... Зато сейчас я узнаю его где угодно и в каком угодно состоянии!
Вот такая вот история болезни)

@темы: POV