11:59 

I'm alive

MyXaBzzz
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
Я тут по-тихому партизаню, но не отписываюсь. И меня начали удалять из сообществ. Чтож, придется подать признаки жизни.
Что?! Я не писала ничего с весны?! Как время летит.
И так, буду краткой...
Весенняя депрессия медленная перетекла в летнюю. А на утро после операции я вдруг ощутила свежий ветер чего-то нового. И правда, когда засыпаешь с мыслью о том, что можешь и вовсе не проснуться, на мелкие проблемы начинаешь смотреть совсем по-другому. Хотя шансы выжить на операционном столе в руках у опытного хирурга или переходя дорогу на красный примерно равны. В любом случае все прошло удачно.
Потом я поехала на отдых. Всего неделя. Но какая! Лучше о ней не вспоминать. Потому что меня угораздило поссориться с подругой. Мы друг друга не поняли.
И последний месяц, который я могла бы отдыхать, я проработала. Понятное дело, это меня вымотало. Но вот уже начало сентября. И я неожиданно для себя решила остаться работать. Я еще не разобралась в своих чувствах относительно работы... Скажем так... Она меня не напрягает, но и не захватывает.
Так, не поддаваясь осенней хандре, но страдая перепадами настроения, прошло немного времени. За этот период мне стукнуло 20. Мама уехала в командировку как раз за 3 дня до праздника. Однако день рождения я отметила с размахом.
Потом шел Хэллоуин. Тут надо отметить, что моя бабушка большая авантюристка, чем мама. Она помогла реализовать мне костюм ведьмочки.
А на следующие выходные я улетела к маме в Калининград. Меня город не особо впечатлил, но атмосфера понравилась. Пожалуй самыми сильными впечатлениями был поход в зоопарк, выезд к морю, где мы видели диких лебедей и шоппинг. А самое главное - мой первый полет на самолете. Мне очень понравилось! Все мысли отступают. Есть только небо...
Но вот мне пришлось вернуться с небес на землю. А ведь я уже больше месяца вообще в универе не появлялась. Да еще и долги за прошлый год. Так что придется мне восстанавливаться на платное на вечерку.
Хотелось бы написать больше, но эмоции уже не те.

@темы: POV

URL
   

MyXaBzzz

главная