00:21 

День, который того не стоил или очень дорогой

MyXaBzzz
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
Этот день стоит того, чтобы его описать. Неудачи начались с самого утра.
План на день был таков: сходить в церковь, сфоткаться на анкету, съездить к врачу, заполнить и сдать в отдел кадров анкету для универа. В такой последовательности.
Ну началось все с того, что мы проспали. Потом долго завтракали. По пути к остановке, мы не нашли нашего любимого фотоателье и зашли в копицентр какого-то учебного заведения, где помимо всего прочего делали фото на документы. Вместо обещанных 10 минут, парень возился пол часа, потому что принтер плохо печатал. Да и фотки получились фиговыми.
Когда мы уже подбегали к остановке, прямо перед нами ушел наш автобус. Пришлось ехать на метро, а там пересаживаться на троллейбус. Ну и конечно мы попали в пробку. Но и это еще не все... Посередине моста через Неву у троллейбуса "упали усы"... А мы уже 15 минут как должны были быть на приеме у врача.
И вот, казалось бы, что мы уже вошли в здание. НО корпус был не тот! Пришлось обегать огромное здание почти вокруг. Пока я ждала своей очереди к врачу, пока ждала своей очереди на узи, пока снова к врачу... Было уже слишком поздно для того, чтобы ехать с анкетой в отдел кадров. Поэтому мама потащила меня в церковь. Зато я погуляла по кладбищу.
Ну в довершение дня мы чуть не попали в аварию.

@темы: POV

URL
Комментарии
2011-05-06 в 00:51 

~Lorel~
Если вы думаете, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я просто наклонилась за монтировкой (C)
MyXaBzzz Бывает. Но это ж хорошо, значит совсем скоро наступит белая полоса и все-все получится!

     

MyXaBzzz

главная