MyXaBzzz
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
Сегодня я закосила универ и отправилась помогать молодежному клубу Эрмитажа переезжать в другие помещения. Это было сопряжено с рядом трудностей. Во-первых, меня не сразу пустили, так как у меня все еще нет пропуска, потому что женщина, заведующая этим, болеет. Во-вторых, я не знала, куда позвонить. У меня был только городской телефон корпуса, находящегося в Зимнем дворце, в котором, кстати, о переезде ни слухом, ни духом. А мне надо было в здание главного штаба. Но слава Богу меня встретили и я полтора часа таскала книги и каталоги и укладывала их по коробкам. Ух, она такие тяжелые! И такие интересные!
И вот я свободна и направляюсь в сам Зимний дворец, где у меня назначена встреча, чтобы выкупить пригласительные на чайную церемонию. Перед самим входом разлеглась группа, предположительно туристов. Проходящие мимо удивлялись. Кто-то негодовал, что это питерцы, кто-то решил, что это иностранцы, что скорее всего. А потом я еще полтора часа блуждала по музею. Из них где-то час ушел на японский зал. И то на все время не хватило.
В итоге я таки получила свои пригласительные, а вот пропуск мой так и не готов ><
Кстати, вы видели когда-нибудь живого Гарфилда. Если хотите взглянуть, зайдите в пышечную на Большой Конюшенной. Только не понятно, чем кот там питается... Наверное пышками.

@темы: POV