MyXaBzzz
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
Я люблю читать гороскоп. Не потому, что я в него верю. Просто это забавно, пытаться подогнать произошедшие события, благо гороскопы составляют профессионалы своего дела. Как это ни печально, 14 февраля у меня помечено, как неблагоприятный день. Не надо быть провидцем, чтобы знать, что вечер самого романтичного праздника я проведу дома с самым верным мне спутником - компьютером. Печалька...
Но я решила пойти судьбе наперекор и сделать 14 февраля хотя бы праздником, хоть бы и не себе. Я задумала испечь шоколад ко дню всех влюбленных. А потом бы, как во многих японских аниме, я бы его подарила... моим друзьям. Так уж выходит, что в этом году мне не только не с кем встречать этот праздник, так еще и никто не нравится. Я вовсе не ненавижу людей, как некоторые мои друзья думают, есть даже несколько мне симпатичных экземпляров.
Так вот... Приготовление шло полным ходом. Сначала выяснилось, что форма сердца слишком маленькая. Поэтому вырезанные из бисквитного коржа, который, кстати, получился очень хорошо, были кривыми. Потом желе не вынималось из формы. Шоколад никак не хотел таять. В конечном итоге была сделана глазурь. Но то она была слишком жидкой, то слишком густой... В общем не получат мальчики пирожных.
А еще я поняла, что слэш не лечится. Сегодня с друзьями ходила на орла 9го легиона. Весь фильм смотрела только потому что уж очень Марк и Эска были гм...дружны. Особенно если вспомнить, как в Риме относились к нетрадиционному сексу, то это выглядит вполне возможным.

@темы: POV