14:19 

Нет, мой развенчанный кумир, без вас открылся мне весь мир

MyXaBzzz
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
Последнее время меня что-то тянет в дневник. Говорят, что счастливые люди оффлайн. Да, но для меня это наоборот хороший показатель. Ведь в основном в интернете я играю в ПВ, читаю фанфики, мангу, смотрю аниме или фанатею с фоток/рисунков/записей кумиров. И, как это не печально, это занимало мои мысли. Я готова была смотреть на чужую жизнь, нарисованную или реальную, только бы не заниматься своей. Так что записи обо мне символизируют, что я еще тут, не утонула в необъяснимой тоске и самоуничижении.
Может это предвестие весны? Или то состояние, которое спасает психику человека, когда что-то идет плохо, действуя как адреналин.
Проблемы в универе, проблемы со здоровьем. Есть люди, которые узнав о них, посмеялись бы и сказали: "Мнеб твои проблемы". Да, ничего особенного. Ичиго вон вообще головой не раз стену пробивал. (И с каждой последующей главой/серией последствия все очевиднее.) Но я не герой аниме. Я вообще не способна стойко переносит боль или дискомфорт. Хотя я больше накручиваю себя.
Ладно, хватит заниматься мазохизмом, мучая себя подобными мыслями.
Ладно, мне пора. Мы собирались сегодня с друзьями на каток, но ввиду погодных условий, пришлось отказаться от этой идеи. И тут выясняется, что из всех нас будет только 3 человека. Ну и ладно) Все, ушла веселиться.

@темы: POV

URL
   

MyXaBzzz

главная