Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
Буду честной с собой и теми, кто по неосторожности могли забрести в этот дневник... Я его завожу не для того, чтобы выливать сюда свои эмоции. Как бы это не было по детски, у меня есть личный дневник. Он лежит у меня в ящичке, так сказать "под сердцем". А все попытки вести он-лайн дневник закончились неудачей. Видимо это просто не мое. Опять же, если быть честной с собой, то бросала я его вести, потому что его мало комментировали. Да и с чего бы? Я не особо коммуникабельна. Если я продолжу, то получится полноценная запись. А ведь я просто пытаюсь оъбяснить, что ничего особо писать в дневнике не собираюсь. Так, на всякий случай...
Так почему же я его завела? Если человек мало общается, он должен заполнять свою жизнь чем-то другим. Каждый тратит время по-своему, просто кто-то с большей пользой. Многие просиживают в интернете. Я вполне осознаю, что это всего лишь симуляция жизненной активности. Но мне нужна эта замена.
Не буду расписывать все интересы, которые удовлетворяет интернет. Дайри довольно популярная сеть, поэтому тут многое можно найти. Но некоторые сообщества/дневники/записи закрыты для общего просмотра. Поэтому пришлось зарегистрироваться.
Зачем же тогда создавать дневник? На этот вопрос не могу дать точный ответ. Просто это все равно что держать многоцелевую программу только для...ну, скажем, изменения расширения.

@музыка: Placebo